Descripción

  • Estos profesionales, procedentes de Alemania, Noruega, Dinamarca, Irlanda, Suiza e Italia, aprovecharán su estancia para conocer los atractivos turísticos de Valladolid
  • Por segundo año consecutivo, la Sociedad para la Promoción del Turismo de Valladolid, en colaboración con Turespaña, acredita ante el concurso a un nutrido grupo de periodistas extranjeros

El Séptimo Concurso Internacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid 2011, que arrancó ayer en su nueva sede de la Cúpula del Milenio y se prorroga hasta mañana, cuenta con un grupo internacional de periodistas, especializados en turismo y gastronomía, que se han desplazado desde sus respectivos países para conocer de primera mano el desarrollo de este acontecimiento dedicado a la tapa, una de las cartas de presentación de la cocina española en el mundo.

Este es el segundo año consecutivo en el que la Sociedad para la Promoción del Turismo de Valladolid, en colaboración con Turespaña, desplaza hasta la capital del Pisuerga a profesionales de medios de comunicación procedentes de Alemania, Noruega, Dinamarca, Irlanda, Suiza e Italia. Los profesionales especializados representan, entre otros, a medios como "Drive", "HTR Magazin", "La Cucina Italiana", "Mad & Bolig", "Iris Times Magazine" y la web, http://www.spanien-reisemagazin.de/Este enlace se abrirá en una ventana nueva.

Los periodistas están presentes en las diferentes sesiones del concurso, a la vez que aprovechan su viaje para conocer los numerosos atractivos turísticos de Valladolid y, sobre todo, su afamada gastronomía.